L'apÉro
-
Houmous maison & pain Pita grillé 12€
-
Patatas Bravas 7€
-
Bol de frites 6€
-
Fried chicken – Sauce Tartare 15€
-
Rillettes de maquereaux au citron vert 12€
-
Tapenade de foies de lotte 12€
-
Terrine de porc maison 13€
-
Escargots de Magland 20€
Persillade au Gingembre
-
Planche de fromages locaux 20€
Chèvrerie de la Pierre à Laya & Coopérative du Val d’Arly
-
Planche charcuteries de Pays 20€
-
Planche mixte 25€
Assortiment de charcuteries et fromages
Le goûter
GAUFRES LIEGEOISES & crêpes maison
Glaces
COUPES GLACEES
-
Caramel au beurre salé 12€
2 boules caramel, 1 boule vanille, chantilly, caramel au beurre salé, streusel
-
Carnotzet 12€
1 boule myrtille, 1 boule passion, 1 boule framboise, chantilly, coulis de fruits rouges
-
Mont-Blanc 12€
2 boules marron, 1 boule vanille, crème de marron, chantilly, meringues
-
Dame blanche 12€
3 boules vanille, sauce chocolat maison, chantilly
-
Chocolat liégeois 12€
3 boules chocolat, sauce chocolat maison, chantilly
-
Café liégeois 12€
3 boules café, café, chantilly
-
Coupe mentholé 12€
2 boules menthe-chocolat, Get 27
-
Williamine 12€
2 boules poire, EDV de poire William
-
Colonel 12€
La carte
Carte de Printemps
Les entrées
Les plats
-
Entrecôte de boeuf 31€
Frites fraîches & artichauts Poivrade
-
Burger 22€
Steak de boeuf Angus, cheddar, lard grillé, compote d'oignons & sauce au Jack Daniel's
-
Filet de daurade grillée 27€
Asperges rôties & siphon à l'ail des ours
-
Salade César 20€
Filets de poulet panés, oeuf parfait, lard grillé & condiments
-
Salade au saumon Gravlax 20€
Salade, saumon Gravlax, pommes Grenaille & condiments
Les desserts
-
Crème brulée à la Chartreuse verte 10€
-
Brookie 12€
Caramel beurre salé & glace au caramel
Spécialités savoyardes
Menu enfant
-10 ans - 15€
Sirop à l’eau
Nuggets de poulet & frites
OU
Jambon blanc & frites
Glace