Menu
du midi en semaine
Entrée
Plat
Dessert
24€
Entrée + Plat
20€
Plat + Dessert
20€
Tous les jours, le chef élabore un menu unique pour le déjeuner.
Il s’adapte aux goûts et intolérances.
L'apÉro
Salé
-
Terrine maison 13€
-
Fried chicken – Sauce Tartare 15€
-
Planche de charcuterie 19€
De la maison Baud
-
Planche de fromages locaux 19€
Chèvrerie de la Pierre à Laya & Coopérative du Val d’Arly
-
Planche mixte 19€
Assortiment de charcuterie et de fromages
-
Saumon Bömlo Gravlax 18€
-
Escargots de Magland - Persillade au Gingembre 10€
X6
-
Escargots de Magland - Persillade au Gingembre 20€
X12
L'apÉro
Sucré
Gaufre Liégeoise
Glaces Artisanales “Altiflore”
Glaces Artisanales “Altiflore”
-
Caramel au beurre salé 12€
2 boules caramel, 1 boule vanille, chantilly, caramel au beurre salé, streusel
-
Exotique 12€
1 boule framboise, 1 boule passion/mangue, 1 boule coco, coulis fruits rouges,chantilly, meringues
-
Mont-Blanc 12€
1 boule marron, 1 boule chocolat, 1 boule vanille, crème de marron, chantilly
La carte
soir & week-end
Les entrées
-
Le Pâté en Croûte 14€
Pickles - Salade
-
L’Oeuf Parfait 12€
Velouté de courge – Noisettes
-
La Tête de Veau 13€
Snackée – Sauce Gribiche
-
La Saint-Jacques 18€
Carpaccio – Vanille – Calamansi
Les plats
-
La Joue de Bœuf 26€
Effilochée – Pomme de terre – Oranges – Noisettes
-
La Poitrine de Porc confite 25€
Snackée – Courges rôties - Riz Vénéré
-
Le Bar 26€
Aïoli à l’ail noir – Ananas rôti – Chou Romanesco – Frites de patate douce
-
Le Faux Filet de Bœuf Aubrac 30€
Jus réduit - Légumes oubliés – Riz Vénéré
Les desserts
-
Le chocolat 9€
Moelleux – Cœur Coulant au Caramel - Boule de Glace Vanille
-
La Pavlova 10€
Meringues - fruits frais de saison – Crème montée Mascarpone
-
Le Citron & Basilic 11€
Crémeux – Biscuit Citron/Basilic – Glace citron - Streusel
-
Le Café Gourmand 12€
Spécialités savoyardes (toute la journée)
Menu enfant
-10 ans - 15€
Sirop à l’eau
Gratin de coquillettes au jambon & fromage
ou
Nuggets de poulet
Dessert