L'apÉro
-
Terrine de campagne maison
Petite 7 € - Grande 13 €
-
Arancinis au fromage 10€
Ketchup de poivrons - Citron vert
-
Escargots de Magland 20€
Persillade au Gingembre
-
Fried chicken – Sauce Tartare 15€
-
Planche de charcuteries 20€
Assortiment de charcuteries de Pays
-
Planche de fromages locaux 20€
Chèvrerie de la Pierre à Laya & Coopérative du Val d’Arly
-
Planche mixte 25€
Assortiment de charcuteries, de fromages et pâté
-
Focaccia 13€
Pesto d'ail des ours
Le goûter
CRÊPES MAISON & GAUFRES LIEGEOISES
Glaces
COUPES GLACEES
-
Caramel au beurre salé 12€
2 boules caramel, 1 boule vanille, chantilly, caramel au beurre salé, streusel
-
Exotique 12€
1 boule framboise, 1 boule passion, 1 boule coco, coulis fruits rouges,chantilly, meringues
-
Mont-Blanc 12€
1 boule marron, 1 boule chocolat, 1 boule vanille, crème de marron, chantilly
-
Dame blanche 12€
3 boules vanille, sauce chocolat maison, chantilly
-
Chocolat liégeois 12€
3 boules chocolat, sauce chocolat maison, chantilly
La carte
Carte d'Hiver
Les entrées
-
Velouté de panais 13€
Noix & Streusel
-
Tête de veau snackée 15€
Sauce gribiche & Pickles
-
Truite Gravlax 19€
Marinée aux agrumes - Betteraves & Raifort
-
Foie Gras 22€
Bescoin - Chutney de pommes acidulé au sureau
Les plats
-
Bœuf Bourguignon 25€
Polenta crémeuse - Champignons & Petits légumes
-
Jarret de porc 27€
Confit & laqué - Courge rôtie - Semoule & Zaatar
-
Steak d'espadon 27€
Mi cuit - Déclinaison de chou-fleur - Frites de patates douces & Sauce vierge
-
Pièce de bœuf grillée 28€
Pommes Grenaille - Carottes fanes & Beurre maître d'hôtel
Les desserts
-
Moelleux chocolat 10€
Cœur à la crème de marrons
-
Poma 11€
Pommes & poires déglacées au cidre - Streusel - Caramel - Glace vanille
-
Café gourmand 12€
-
Génépi Gourmand 15€
Spécialités savoyardes
Menu enfant
-10 ans - 15€
Sirop à l’eau
Nuggets de poulet & Frites de patates douces
OU
Gratin de coquillettes au jambon
Glace