Menu

du midi en semaine

Entrée
Plat
Dessert
24€

Entrée + Plat
20€
Plat + Dessert
20€

Tous les jours, le chef élabore un menu unique pour le déjeuner.
Il s’adapte aux goûts et intolérances.

La carte

soir & week-end

Les entrées

Les plats

Les desserts

  • Le chocolat 9€

    Moelleux – Cœur Coulant au Caramel - Boule de Glace Vanille

  • La Pavlova 10€

    Meringues - fruits frais de saison – Crème montée Mascarpone

  • Le Citron & Basilic 11€

    Crémeux – Biscuit Citron/Basilic – Glace citron - Streusel

  • Le Café Gourmand 12€

Spécialités savoyardes (toute la journée)

Menu enfant

-10 ans - 15€

Sirop à l’eau
Gratin de coquillettes au jambon & fromage
ou
Nuggets de poulet
Dessert