L'apÉro
-
Gaspacho de tomates 10€
-
Houmous maison & pain Pita grillé 12€
-
Tarama de Collioure (90gr.) 11€
-
Rillettes de maquereaux 13€
-
Tenders de poulet & mayonnaise Cajun 15€
-
Accras de morue & Aïoli d'ail noir 9€
-
Patatas Bravas 7€
-
Bol de frites 6€
-
Terrine de porc maison 13€
-
Escargots de Magland 20€
Persillade au Gingembre
-
Planche de fromages locaux 20€
Chèvrerie de la Pierre à Laya & Coopérative du Val d’Arly
-
Planche charcuteries de Pays 20€
-
Planche mixte 25€
Assortiment de charcuteries et fromages
Le goûter
GAUFRES LIEGEOISES & crêpes maison
Glaces
COUPES GLACEES
-
Caramel au beurre salé 12€
2 boules caramel, 1 boule vanille, chantilly, caramel au beurre salé, streusel
-
Carnotzet 12€
1 boule myrtille, 1 boule passion, 1 boule framboise, chantilly, coulis de fruits rouges
-
Fraise Melba 12€
2 boules fraise, 1 boule vanille, fraises fraîches, coulis, chantilly
-
Mont-Blanc 12€
2 boules marron, 1 boule vanille, crème de marron, chantilly, meringues
-
Dame blanche 12€
3 boules vanille, sauce chocolat maison, chantilly
-
Chocolat liégeois 12€
3 boules chocolat, sauce chocolat maison, chantilly
-
Café liégeois 12€
3 boules café, café, chantilly
-
Coupe mentholé 12€
2 boules menthe-chocolat, Get 27
-
Williamine 12€
2 boules poire, EDV de poire William
-
Colonel 12€
La carte
Carte d'été
Les salades
Les plats
-
Plat du jour 18€
Midi en semaine
-
Burger 22€
Pulled pork, cheddar mature, coleslaw, salade, frites fraîches
-
Pluma de porc ibérique 27€
Basse température puis snackée, piperade, grenailles, légumes d'été
-
Tataki de magret de canard 26€
Vinaigrette à la myrtille, wakamé, frites fraîches
-
Mi cuit de thon Sashimi 29€
Taboulé de freekeh, condiment soja, miel & yuzu
-
Linguines à la Burrata 23€
Pesto maison, burrata, légumes d'été
Les desserts
-
Moelleux au chocolat 9€
Coeur au fruits rouges, myrtilles & fraises fraîches
-
Brioche perdue 9€
Caramel beurre salé, streusel & glace au caramel
Spécialités savoyardes
Menu enfant
-10 ans - 15€
Sirop à l’eau ou diabolo
Nuggets de poulet & frites
OU
Croziflette & salade verte
Glace