Menu
du midi en semaine
Entrée
Plat
Dessert
24€
Entrée + Plat
20€
Plat + Dessert
20€
Tous les jours, le chef élabore un menu unique pour le déjeuner.
Il s’adapte aux goûts et intolérances.
L'apÉro
Salé
-
Terrine maison 13€
-
Fried chicken – Sauce Tartare 15€
-
Planche de charcuterie 19€
De la maison Baud
-
Planche de fromages locaux 19€
Chèvrerie de la Pierre à Laya & Coopérative du Val d’Arly
-
Planche mixte 19€
Assortiment de charcuterie et de fromages
-
Escargots de Magland 20 €
Persillade au Gingembre
-
Foccacia Maison 14 €
Pesto d'ail des ours - Tomme Affinée
L'apÉro
Sucré
Gaufre Liégeoise
Glaces Artisanales “Altiflore”
Glaces Artisanales “Altiflore”
-
Caramel au beurre salé 12€
2 boules caramel, 1 boule vanille, chantilly, caramel au beurre salé, streusel
-
Exotique 12€
1 boule framboise, 1 boule passion/mangue, 1 boule coco, coulis fruits rouges,chantilly, meringues
-
Mont-Blanc 12€
1 boule marron, 1 boule chocolat, 1 boule vanille, crème de marron, chantilly
La carte
Menu de la semaine 21
Les entrées
-
Le foie gras 19 €
Mi Cuit - Chutney fruits rouges - Poivre Voastiperifery
-
La Tomate 16€
Burrata - - Huile d'Estoublon - Basilic
-
Le Tataki 18 €
Bœuf Aubrac - Sésame - Wakamé
Les plats
Les desserts
-
Le chocolat 9 €
Moelleux - Crème anglaise - Caramel
-
Le Vacherin 11 €
Fruits rouges - Chantilly - Coulis
-
Le Café Gourmand 12€
Spécialités savoyardes (toute la journée)
Menu enfant
-10 ans - 15€
Sirop à l’eau
Nuggets de poulet
Dessert