Menu
du midi en semaine
Entrée
Plat
Dessert
24€
Entrée + Plat
20€
Plat + Dessert
20€
Tous les jours, le chef élabore un menu unique pour le déjeuner.
Il s’adapte aux goûts et intolérances.
L'apÉro
Salé
-
Terrine maison 13€
-
Fried chicken – Sauce Tartare 15€
-
Planche de charcuterie 20€
Assortiment de charcuterie artisanale
-
Planche de fromages locaux 20€
Chèvrerie de la Pierre à Laya & Coopérative du Val d’Arly
-
Planche mixte 25€
Assortiment de charcuterie et de fromages et pâté
-
Escargots de Magland 20€
Persillade au Gingembre
-
Couteaux en persillade 12,5€
L'apÉro
Sucré
Gaufre Liégeoise
Glaces Artisanales “Altiflore”
Glaces Artisanales “Altiflore”
-
Caramel au beurre salé 12€
2 boules caramel, 1 boule vanille, chantilly, caramel au beurre salé, streusel
-
Exotique 12€
1 boule framboise, 1 boule passion/mangue, 1 boule coco, coulis fruits rouges,chantilly, meringues
-
Mont-Blanc 12€
1 boule marron, 1 boule chocolat, 1 boule vanille, crème de marron, chantilly
-
Dame blanche 12€
3 boules vanille, sauce chocolat, chantilly
-
Chocolat liégeois 12€
3 boules chocolat, sauce chocolat, chantilly
La carte
Carte Septembre
Les entrées
-
Foie Gras 19 €
Chutney de Mirabelles acidulé au vinaigre de sureau
-
Tartare de Cabillaud 16 €
Mangue - Aneth
Les plats
Les desserts
-
Tiramisu Café 9 €
-
Tarte aux prunes 9 €
Glace vanille
Spécialités savoyardes (toute la journée)
Menu enfant
-10 ans - 15€
Sirop à l’eau
Nuggets de poulet & Frites de patates douces
Glace